Пустыня

В знойный полдень стою я в пустыне
Холод, Мрак, Пустота...
Белое солнце сжигает меня,
Защитный слой уж не спасает меня.
Эта пустыня - гибель моя!
Ты - всё, что есть у меня
Как ты умело сердце разбила,
Душу мою разрубила
На до и после тебя!
Я ведь знал - ты не полюбишь меня...


Рецензии