Уралу

В той стороне,
Где горы седы.
где двоюродный Уран
Оставил стране
руны и веды:
распластался Урал.

Здесь ковалем
был наш Прадед
Он внукам давал урок
На высокой скале
Он письма оставил
Великий и мудрый Сварог!


Рецензии