Мне не забыть 2002

   Мне не забыть 2002   
  Февраль, Красивый день, Мороз, Улыбки -   
  Всё это оказалось за чертой -               
  Последствие мифической ошибки. 
   И не вернуться и не повторить,               
  Лишь сновиденья, только сновиденья    
  Помогут мне ещё раз пережить               
  Те счастьем пережитые мгновенья.               
   Да я люблю поспать, люблю               
  И вам не объяснить сего причину,               
  Растраченную молодость мою            
  Я собираю в мягкую перину               
   Чтоб возвращаться в тот красивый день,   
  Чтоб умываться юности сияньем...          
  Ведь в этом мире я всего лишь тень,         
  Лишь растворенное в мечте воспоминанье.


Рецензии