Новый год

 Новый Год

В свете фар искрится снег,
Вырывая мир у ночи.
Мне не нужно томных нег,
Ничего душа не хочет.

По дороге гололёд.
Заложив у Бога  душу
Газ давлю, мотор ревёт,
Рвутся лошади наружу.

Эта белая пурга
Холодна как бесконечность,
Эта белая нуга
По дороге в злую вечность.

И заносит по судьбе,
И судьба, как многоточье.
Мысли только о тебе
Этой тёмной,  тёмной ночью.

На полях снега немы,
А мороз не знает жалость.
И всего лишь ползимы
До весны моей осталось.

Ведь сегодня Новый Год,
Вот и счастлив я отчасти
И лечу на поворот,
В это призрачное счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.