Влеченье

                Влеченье

Влеченье, плачь, последние надежды,
Остатки роскоши, побитая судьба…
Не будет в этом мире всё как прежде,
Не прекратят грубить, плевать - невежды,
А добрые, не выучат права.

Всё выйдет так, как заходило,
Оставив в прошлом часть себя,
Как это пошло, глупо, мило,
Настойчиво и синекрыло,
Но всё ж, правдиво для тебя.

Ты слушаешь - закрывши уши,
Вникаешь – мысли отключив...
Ты пьёшь меня, а значит сушишь,
Лелеешь – режешь, гладишь – душишь,
Перебираешь душу разорив.

Быть может в книге, есть совет.
Вопрос один, а книг так много.
Не буду ждать я много лет,
И вновь к тебе моя дорога.
Опять скажу тебе: "Привет... "


Рецензии