Про них

Они друг друга встретили однажды
Зачем и почему, никто не знает
Но видимо для легкости мышления
Такие встречи все судьбою называют

И завертелась жизнь вокруг
Они во всем друг друга дополняют
Она ему отличный друг
Он в ней души не чает

Так шли недели и года
Как все ругались и мирились
Душой и мыслями делились
Как никому и никогда

Но вдруг однажды гром
Ей в сердце молнию вонзил
И разом стало все иначе
Затрепетала, как осенний лист
В глазах больших застыл испуг
Но как же так? ведь он мне друг

Вновь полетели дни и месяца
Он одинок, она одна

Людей других, встречая на пути
Она не видит, он не понимает
Друг друга ищут в незнакомых лицах
И сами этого не знают...


Рецензии