Зимняя тоска ЯС

Музыка сердца
Эхом страданий души,
Болью струится.

Песней призывной
Бьётся надежда в силках
Раненой птицей.

Горечь разлуки звучит,
Воют метели,
Мерный снежинок полёт
Зимней постели.


Рецензии