Стонет иллюзия мира

Стонет иллюзия мира,
В ней правды, давно уже нет.
И как защита – сатира,
 Не плавит скопившийся лед.

Мне чувства эти не новы,
Я знаю как дальше пойдет:
Все рухнет, до старой основы.
Разлука, круг этот замкнет.


Рецензии