Чувствовать заставить

Падаю падают письма
Разные и жёлтые
Я распахнул лесницы,
Осень пришла ко мне в кости.

Я делаю важное тело,
Но никто меня не обнимает.
Спрошу её:"Что ты задела?"
"А хотела я чувствовать заставить!"

Я распахнул лесницы,
Я открываю реки,
Я посмотрел на принцев,
Я вижу человеков.


Рецензии