Под луной

Как было бы наверно мило,
С тобою под луной сидеть..
Не вспоминать о том, что было,
И только в лучшее смотреть.

Держаться за руки, и вместе,
О светлом будущем мечтать,
О том, как сядет платье на невесте,
И как мне о любви сказать...


Рецензии
Последние строки этого стихотворения в моей душе теперь навсегда... как и его автор)

Светлая Дева   13.01.2009 11:29     Заявить о нарушении