Тёмное прошлое

Картины из прошлого – позднее детство,
Глупая дерзость, ступень криминала.
Это порок и грехи малолетства
Внутри и снаружи себя прожигали.

Жизнь на пределе неправильной точки,
Малость святого в себе убивали.
Голос дрожащий, неровные строчки
На стенах бетонных на век оставляли.

Пылью подъездов пропитанный воздух
Мне сложно понять, что с тобой происходит.
А правда осталась в критических дозах
И истина, сука, плывёт, но не тонет!

Дым сигаретный на вдохе из ядов,
Яд из бутылки, противный на привкус.
Допинг для трусов, а правды не надо.
Сердце замолкло – медленный минус.

Войны на улицах – смысла в них мало,
Жаль, что тогда ты всё это не понял.
Сердце кричало, стучало и звало,
Боль оглушила пронзительным стоном.


Рецензии