Расставание

Опять я грустен, есть причина,
Уходишь ты, и я один,
Ведь у тебя другой мужчина,
Тобою больше он любим.

Кто виноват? Что дальше делать?
Ты знаешь. Как узнать и мне?
Как долго мне от жизни бегать?
Как долго думать о тебе?

Забыть про всё сейчас быть может,
И жить в спокойствии, во сне?
Но сердце кто-то больно гложет,
Как пережить всё снова мне?


Рецензии