Льется чернильный порох

Льётся чернильный порох,
На бересту страницы.
Ночи бессменный сторож,
Давно разучился злиться.

Ведь в небе серпом болтаться,
Спустя промежуток в вечность,
Устал он кричать и лаять,
С одиночеством тихо свыкшись...

Льётся чернильный порох,
 На бересту страницы –
Надо писать о многом,
Но ускользают мысли...

...Мир занемог и треснул –
Все мы в сердцах Иуды,
Всё вокруг исковеркав,
Ждем возгордившись чуда!


Рецензии