Неизбежность 15 октября 2008

Было лето слишком жарко.
Слишком сине было небо.
Я не шла к тебе на встречу,
Всё само ко мне летело.

Очень ранним было утро.
Ты-невыспавшийся, смелый.
И в глазах твоих, огромных
Огонёк горел знакомый.

Слишком тихий,
Очень нежный.
Проскользнул ты в мои мысли,
Стал, каким-то неизбежным.

Я тебе оставлю ветер,
Он всегда в жару спасает.
Ты оставь мне,только небо,
Пусть оно теперь ласкает.


Рецензии