Колыбельная для Полины

Среди аллей мирских чудес
встречаются забавные невзгоды
и первый наш весенний интерес
все чаще задевает небосводы

А небу видно все со стороны,
Ведь люди первобытны и по-ныне -
как только муж выходит, у жены
тот час же появляются другие.

То сны не вещие, но видяттся нам так,
что хочется их воплотить и в жизни,
и тот мужчина, что откажет, он чудак (на букву М)
и не пойдет на встречу в эгоизме

Но что измена, так ли уж вредна
в сравнении с мировым идеатизмом?
и вот уже мужская нагота
берет свое в отсутствии стыда!

Ревнивец, тот глупец, кто хочет удержать
резней и руганью свою Богиню Кали
ведь тридцать рук ей надо дать поцеловать,
а тридцать губ у одного найдешь едва ли


Рецензии
мне очень понравилось последнее четвероситшье. Его можно дать отдельным стихом и будет здорово звучать

Надежда Малая   24.01.2009 22:47     Заявить о нарушении
есть ошибочки! Маша, внимательнее к родному языку!!!

Надежда Малая   24.01.2009 22:48   Заявить о нарушении
да с родным языком всегда были проблемы:(

Мария Батанина   20.03.2009 19:18   Заявить о нарушении