я удалила друзей

я удалила друзей, разрядила их кучность,
я разделила людей на банальность и скучность,
серая масса застывших тупых аватарок
больше она не заставит гадать Кто Есть Кто!
 
я не хочу вспоминать кто здесь лев, а кто птица,
я не хочу отвечать и не буду стремиться
вежливой быть и для всех быть хорошоей подругой.
вряд ли заметят и точно не спросят За Что?
 
Серая ночь и не меньше же серое утро
Солнце забыло, какое здесь было тепло.
Я удалила друзей- стало легче как будто.
В рамки поставив друзей... Остальное ... Ничто!


Рецензии