Накануне дня рожденья

Сорок пять - баба ягодка опять.
русская народная....

Накануне дня рожденья
Призадумалась, смотрю
Киноленту с продолженьем
Что должна я январю

В январе сложились звезды
Мама очень заждалась
Относительно не поздно
 в зимний день я родилась

я не сильно донимала
целый день почти спала
говорила папе мама
дочка наша там жива?

Пролетело время быстро
Жаль родителей уж нет
И не стала я артисткой
И не утром , ни в обед.


Сорок пять мне завтра стукнет
Мне бы только лишь узнать
Сладкой ягодкою вкусной
Для кого смогу я стать


Рецензии
Поздравляю! Счастья Вам и здоровенного здоровья. Думайте о хорошем и так оно и будет.

Мариша Му-Му   11.01.2009 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.