Снимаю шляпу, Повелитель мой!

Снимаю шляпу, Повелитель мой!
Я почерк Ваш из тысячи узнала.
Пусть я сошла с ума. Пусть Вы не мой,
Но как мне Вашего рассудка не хватало!

Когда одна я в тишине ночИ
Пуховым, но холодным одеялом
Укутываю плечи... Сон молчит...
Я с содроганьем думаю о малом...

Когда за окнами мерцают фонари
И в сумерках теней снега кружАтся.
Вы ветром в мою душу ворвалИсь,
Но не решились в ней, увы, остаться...

Свечи огарок догорает и рассвет
Меня за плечи нежно обнимает...
Как жаль, что Вас со мною рядом нет!
Как мне Вас в этой жизни не хватает!

Кто Вы, мой Повелитель рифм и слов?!
Я образ Ваш только во снах видала,
Но, если б Вы явились мне из снов,
То я бы Вас средь тысячи узнала!

Пока писала Вам бессмысленный ответ
Своей озябшею от холода, рукой.
Я поняла, что Вас придумала. Вас нет...
Снимаю шляпу, Повелитель мой! 


Рецензии
А я, Лена, поверил, что Он есть! Спасибо Вам за прекрасные, душевные, стихи!
С теплом, Володя.

Владимир Семёнович Коробов   05.12.2016 10:08     Заявить о нарушении
И вам спасибо, что разворошили моё прошлое... Приятно вспомнить :-) С улыбкой, Лена

Елена Гвай   27.12.2016 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.