Любовь

Есть много разных чувств
Все объяснимы и понятны
И лишь одна любовь
Сложна невероятно
Она не терпит сладких грез
Ей боль сестра родная
Не зря же в рифму слово кровь
Кто любит, тот всегда страдает
Она врывается без спросу
В жизнь твою как ураган
И разум с душой уносит
Разрывая сердце пополам
Но каждый в ком по венам
Течет энергия и жизнь
Стремится к этой боли
Познать ее и пережить
Считая бедным и несчастным
Того, кто путь судьбы прошел
Закрыв глаза на зовы сердца
Любовь так и не приобрел...


Рецензии