На полках разума

Все эти глупые надежды,
Мечты о Рае над землей,
Я оставляю в ряде смежных,
Надежд наполненных тобой!

Я оставляю их на полке,
Со всякой прочей ерундой:
Меж слов не высказанных толком,
И что тревожит разум мой!


Рецензии