Мама

Мама,ты присядь ко мне поближе.
Мне так хочется о многом рассказать!
Что вокруг себя сейчас я вижу
Лишь одной тебе дано понять.

Мною ты мечтаешь быть довольна.
Я исправлюсь-только ты позволь!
Но сейчас,увы!Мне очень больно!
Помоги унять мне эту боль!

Ты боишься,что судьба ко мне жестока,
Что,уже взлетев,пойду ко дну...
Но сейчас,увы!Мне одиноко!
Мама,не оставь меня одну!

Что другие говорят-тебе не важно.
Для тебя я буду самой дорогой!
Но сейчас,увы!Мне очень страшно!
Ты меня немного успокой...

Ты вздохнешь,что дети повзрослели,
Все былое в сердце лишь храня.
Я добьюсь своей заветной цели!
Мама!Только ты поверь в меня!

Не права была порой-я это знаю
Лишь тебя на помощь я зову...
Милая,хорошая,родная!
Ты живешь!И значит я живу!


               
                Пажинская Ю.С.


Рецензии