Время

У время остановок нет
И это весь его завет
Смеешься,  плачешь ли, рыдаешь
Не говорю, ты сам все знаешь
Сегодня вечер, завтра день
И он прейдет, ему не лень
Из года в год, из века в век
Как много обмелело рек.
Леса быстрее все редеют,
А молодняк на корне тлеет
И все быстрее и быстрей
Уничтожается корней.
Песок и ветер балом правят
Кого они еще прославят
Секунда, час или минута
О как же жизнь ты приславута
И колесо в три спицы крутит
Чего еще оно намутит.
                14.12.2003г.


Рецензии