***

Ничего не вернуть,
Боль в сердце тупая.
Не могу заснуть.
О тебе вспоминаю.
День и ночь, ночь и день
Только ты в голове.
Стала я словно тень.
И сгораю в огне.
Безнадежно и глупо.
Ведь прошло все, что было.
Камни памяти стопкой.
Я тебя не забыла.

5.01.2009г.


Рецензии