Слово

Мне казалось, - только слова
Нам для счастья не хватало. –
Слова точного, простого,
Чтоб за нас всё-всё сказало.

Только искреннего слова,
Только слова ключевого –
Сути общего начала -
Нам для счастья не хватало.

Мне казалось – дело в слове.
Долго в поисках страдала.
За него отдать готова
Жизни я была немало…

… И нашла…
Произнесла… -
Только легче мне не стало -
Слово дела не меняло.


Рецензии
слово дело не изменит, кто не верит - пусть проверит...

Непишу   22.05.2009 22:34     Заявить о нарушении