Антихрист

Плевать на все благословенья и проклятья,
Ни суеверен я, ни чуть
И лишь сожму, в руках распятье,
Чтоб бога верой обмакнуть!

Мне лестен хруст, людских костей,
Под сапогом, моим тяжелым,
Я поражу весь мир одним,
Большим, сияющим, расколом!

Пусть срок его, пока не скор,
Пусть я ещё, чуть человечен,
Но я устрою повсеместно,
Отбор, который буде вечен!

Я рассеку, привычный холст,
Пусть ужаснётся, век грядущий,
Поверьте, я не очень прост,
Я просто, медленно идущий…


Рецензии