Взгляд в окно

За окном летают белые снежинки
Я ловлю их взглядом и смеюсь
Мне смешно, что эти мини-льдинки
Падают. А я их не боюсь.

Мне тепло в своей большой квартире
Мне не скучно, я смотрю в окно.
Словно в сказочном и снежном тире
Я стреляю в снег через стекло.

Мне смешно смотреть на тех прохожих
Что ползут и прячутся в пальто
Красные и скорченные рожи…
Там мороз. А мне тут так тепло.

                (10.01.09)


Рецензии