Весна

Я жизнь, разделил умело,
На ДО и ПОСЛЕ, ”Без тебя”.
В крови, но белее мела,
Я понял, как судьба слепа!
Ведь то, что все время грело,
Ушло, растаяло! Весна!
Прекрасное время года,
Но так бывает не всегда-
Ведь ты, в любовь, потерявши веру,
Начать решила с чистого листа...


Рецензии