Я тебя люблю, и я тебя тоже нет

 
Зачеркни меня красным маркером,
Это будет достойный финал
Я хотела быть Чарли Паркером,
Чтобы ты обо мне вспоминал.
 
Осторожно играя нотами,
Партитуру чертила чернилами
Я придумала себе что-то там
И тебя я, наверно, любила.

И на вдохе, цепляя вирусы
Той болезни, что неизлечима
Нужно было минуты сложить в часы
Чтоб на выдохе- снова мимо.

Если б можно начать сначала,
Повториться за разом раз…
«Я люблю тебя!»- я кричала,
Ты молчал и не слышал фраз.

Я хотела стать самой смелой,
Ты хотел пережить рассвет.
Зачеркни мое имя мелом
И запомни- я тоже нет.


Рецензии
К музыке я имею весьма отдалённое отношение, если не сказать-вообще никакого, но почему-то сразу почудилось, что это песня...
С теплом, Ирина

Илария   15.01.2009 02:45     Заявить о нарушении
спасибо) не думала о нем как о песне)

Анюта Старцева   15.01.2009 21:42   Заявить о нарушении