Осень

Я встречаю один,
Красно-желтые дни.
Без тебя в них увы...
Подари мне любовь,
Стройных, голых берез,
Подари мне мечту о былом,
Ярко желтых редеющих крон.
И раскрой мне все тайны игры,
Где с тобой мы так были близки!
Расскажи как в груди,
Сердце бьется быстрей от любви.
Говори о чем хочешь!
Лишь только не уходи!
Я устал так встречать
Красно-желтые дни.


Рецензии