Контрацептивы... никто не отменял

Я ласкал твою грудь на закате,
Отдавалась ты мне по утру,
Эротично снимала так платье,
Что казалось от счастья умру.
Ты стонала так страстно и громко,
Что курить выходил твой сосед,
До чего заводная девчонка
И чертовски любила минет.
Прижималась дрожащею кошкой,
Мне казалось...что март на дворе,
Собирались коты под окошком,
Хоть встречались с тобой в декабре.
Твои губы манили и звали,
Поцелуи дорожкой ведя.
Имена мы узнали едва ли,
Но я сразу влюбился в тебя.
Мы встречались не часто…но жарко,
А в душе распускались цветы,
Полыхали фантазии ярко,
И мы с Эросом были на Ты.
Твое тело нежней орхидеи,
Его запах будил во мне страсть,
Не хотел вылезать из постели,
Но уж очень боялся пропасть.
Ты смотрела смелей амазонки,
Я ж в озерах тонул голубых,
Если б знал…подстелил бы соломки,
А теперь отвечать...за троих.


Рецензии