Вне времени и жизни

Беспечность ангела, парящего вдали
Мне не заменит пламенных объятий.
Я вспомню летние те дни
И миг нашей близости вечно-короткий...

В перевалку ленивые мысли ползут.
Кто скажет мне, почему мы расстались?
От обиды и слез никого не спасут,
Вне времени и жизни мы оказались…


Рецензии