В тот день, когда я полюбила джаз

Начну свой джазовый рассказ
Олднажды "вдруг", однажды "раз"
Как будто молнией и в час
Я полюбила вас
Я полюбила вас

Играл тот дикий сЕкса-фон,
И слыша только сердца стон,
Я всё замерила на глаз
И полюбила вас
да, полюбила джаз

Припев
Одежда ваша - авангард,
А в сердце - джазовый стандарт,
И не сойти с ума от ваших диких глаз
Стара-аюсь,
Но
Я постандарному мила,
Я слишком радостна была,
Когда смотрела вам в глаза
и улыба-лась
Я вам не нравлюсь!
Пойду расслаблюсь

2.


Рецензии