Грусть

А грусть моя, не твоя вина,
В ней нет тебя, ни капли, ни следа.
Быть может тяжесть от креста,
быть может...

Впрочем суть тут не важна!
Мне до причины - все равно!
Последствия тревожат естество!
И на душе, как за окном - белым-бело


Рецензии