***

было дано два крыла,
чтобы сумела взлететь,
когда полюбить смогла -
одно повисло, как плеть.
другое сняла сама-
только чтобы ты жил.
чтоб не сойти с ума,
веревкой из рваных жил -
боль. и снова идти.
сердце напополам.
нам с тобой по пути...
врозь - по горящим углям...


Рецензии