***

Зачем ты сотворил меня демоном -
Наказанием, болью, изменою,
Странным холодом, страстью бурлящей,
Слишком призрачной,. но настоящей.
Перепутал сознание ангела,
Наделил первородною магией -
И поддался сам искушению,
Без надежды на возвращение...
И зачем наша кровь перемешана,
Разливаясь по жилам отравой?
Зачем ты сотворил меня женщиной,
Не имеющей права быть слабой?..


Рецензии