Остановите молчание

Остановите молчание..
Запорошена снегом улица..
Вглядитесь в моё отчаяние,
Мне трудно порой зажмуриться..
-На этой дешевой площади,
Что звенит фонарями молний..
Кричу я -Господи пощади!
-Не дай умереть 'по полной'!!..

Остановите молчание,
Но лопнет натянутым нервом
Струна и твоё сознание
Подскажет,что ты не первый..
-Застыло и всё опостылело..
-Зима заморозит стены..
Трезвит тебя подзатыльником
-Судьба-мы с тобою бренны...
 
Остановите молчание
 -Лишь свист холодного воздуха,
Кошмарные обещания,
И нет никакого роздыху..
Залеплен в одно касание
 -И просто убит на вечер...
-Но это ещё не страдание,
 А только его предтеча...

-Так остановите молчание..
Я хочу изменить дороги..
Как больно это незнание-
Мы с тобой настолько убоги..
Забыт на одно мгновение
-И ты как немая статуя...
Какое святое парение
-
любить и смеяться-падая!...


Рецензии
Послeднee чeтвeростишиe-в точку!Дa и сколько eщё нaс тaких брeнных стрeмящихся быстрeй сгорeть,знaющих что они здeсь лишь мимоходом.

Бовтало Юлия   14.02.2009 18:07     Заявить о нарушении