Жизнь с приставкой ЭКС

Мне так приелся этот секс,
Где каждый день как повторенье.
И быть твоим с приставкой экс-
Я не смогу... Мое спасенье:
Упасть, пуститься в забытьё,
В вине топить сухую горечь.
Найти Дороги полотно,
Уйти по ней в густую полночь,
Пройти в итоге семь кругов,
Пройти, назад не оглянувшись.
Считать минуты твоих снов,
Теряться в списках проигравших...


Рецензии