Не ставь мое имя, прошу, в галерею своих

Не ставь мое имя, прошу, в галерею своих побед -
Мой образ забудется, слова застрянут в лабиринтах памяти,
Лишь звуки имени, ветром развеют засыпанный временем след,
Лишь многопиксельный статичный мой портрет...

В музейных залах я буду нелепой подделкой.
Ты думаешь сердце похитил? Лишь клок души...
Плачущий и кровоточащий... целился метко!
Теперь ты покой свой спасти поспеши!
/его никогда у тебя не будет! - могу заверить -
ты будешь мной болезненно травмирован... навечно,
болеть мной будешь, проклинать меня и бредить.../
я тобой обреченная, ты мной искалеченный...


Рецензии