Сигарные сны

Я в снах своих,курю сигары.
Да впрочем,может как и Вы.
Круг лиц всегда довольно странный.
И логики здесь нет,увы.
Здесь лица тех,
Кто вместе с нами,
За партой школьной дни прожил.
И те,кого не будет с нами.
С рассветом дня,исчез их мир.
Как жаль терять Вас в те минуты,
Когда рассвет стучит в окно.
И дым сигар,мой сон окутав,
Растает как в немом кино.
01.03.08


Рецензии