Краски яркие

Краски яркие с холста- на  палитру,
В том году  ещё,как  молитву...
В  этом  же  кричу, как  порклятье-
 "Я  в плену, эскизов- объятий!"
Наш  связной,наш  ангел- растаял
А  вчера...без эмоций  и правил
Рисовала уже  только  черным
И  искала в  толпе  обреченных
И пила их  души по  капле, без  суеты.
Как  мою когда-то   выпил ты.
10.01.09


Рецензии