Боксёры!.. Бокс

       В 1967 году в середине сентября мне предложили должность тренера по боксу в ДЮСШ спортивного Клуба «Янтарь». Долго я не раздумывал. Амбиций и желания сделать что-то значительное в спорте и в жизни хватало. Даже через край! «А почему бы и нет?» - сказал я себе…

Боксёры?.. Разные они!
Сметливы есть, есть и пройдохи,
где напролом идут одни,
другие, ...выждав, бьют на вздохе!
Боксёры?.. Разные они!
Есть умники, есть и невежды!..
Есть, как бенгальские огни,
есть ...Олимпийские надежды!
Боксёры?.. Разные они!
Есть технари, есть ...работяги,
...лентяи есть, как не гони,
ещё быть могут и ..."коряги"!
Боксёры?.. Разные они!
Есть скромные и "шумные"!..
Физически сильны одни,
но побеждают умные!
-:-:-


Рецензии
Всё как в жизни и судьбы и характеры. Хорошо написано, Виталий!

Елена Ларская   04.06.2017 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.