Звезда

За оконом мерцают звёзды,
в тёмно-синем небосводе,
В их холодном синем свете отражается мечта
А на небе тихо светит жёлтая луна,
С неба молча срывается звезда
Чтож ты чувствуешь летящая звезда?...
Финал судьбы иль жизни миг...
Может я ещё успею.....
       ..........просто так счастливым быть?


Рецензии