К Ирбис. Ты на свете есть!

Как хорошо, что существуешь ты!
Любимая, желанная, родная!
Я вновь ловлю сквозь мир твои черты
Во сне и наяву, не понимая,
Что происходит, если нет весны?
Достаточно, что существуешь ты!

Как хорошо, что ты здесь родилась!
И ирбисом назвали тебя боги…
Здесь много лет - воина добра и зла.
И правила ужасны и жестоки…
Врага всегда найдёт твоя Стрела! -
Достаточно, что ты здесь родилась!

Как хорошо, что ты свободна жить!
И все дороги – только след желаний!
Ты только в этом мире прикажи…-
Не существует долгих ожиданий!
Всё остальное – только миражи…
Достаточно, что ты решаешь – жить!

Как хорошо, что ты на свете есть.
Ты снишься мне… А может быть иначе?
Пусть мир исчезнет абсолютно весь -
Когда ты рядом - это мало значит -
Мир - только интерьер, чтоб лишь прочесть
В твоих глазах, что ты на свете есть...


10.01.2009г., д.р. ИРбис


Рецензии
Эльчик!

Потрясающе прекрасное посвящение!
Я счастлива, что вы оба есть у меня,
такие Чудесные)

с теплом, Татьянка

Татьяна Светличная   13.01.2009 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьянка, за твоё тепло! Я тоже счастлив!

Я вот подумал, что здорово всё так сложилось - мы знаем друг друга, можем так замечательно общаться, встречаться! И все мы умеем писать стихи!:)

Чудесный союз трёх...

Эль Фьор   17.01.2009 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.