последний визит к Магу

ну  . здравствуйте  ,  а вот и я  опять
пришла  к вам  Маг ,  побеседовать..
в  глаза  стальные  заглянуть
откиньте  вы  усмешку , я всеравно  ведь  тут.

опять  свеча ,  опять камин  горит
вино  в бокале  с губами  говорит
огонь  в  глазах  рисует  отблески  свои
а  вы  мой  Маг  опять одни

скорей  налейте   мне  вина
я  уроганом  к  вам  ворвалась  , я весела
я  поняла  простую  истину
Свобода -  вот  красота  моя!

волшебные  дела  откинула  я
я  наслаждаюсь  ветром
я  летаю  в небесах
я чойрдъ  возьми  Валькирия!

и белое  крыло  замолкло  у меня
черныш  мой  правит  балом
кусок  сарказма  я
я  как  стрела

лечу  вонзаюсь  в плоть 
питаюсь  кровью   душ
Свобода   всю  меня  пьянит
мне  нравится  так  жить

а  я пришла  проститься  с вами 
не нравится  мне  ваша  тишина
метелью  пронеслась  у вас  я
Прощайте  Маг! 
   Вы  больше  не  увидите  меня!!!


Рецензии