***

ЯНВАРЬ 93ГОД.

«  СЧАСТЬЕ  ГОЛУБОЕ»


ГОЛУБОЕ НЕБО, ГОЛУБОЕ МОРЕ
И В ТВОИХ КОСИЧКАХ ЛЕНТЫ ВАСИЛЬКИ.
ВО ЗЕЛЕНОМ ПОЛЕ,ГДЕ ЦВЕТУТ РОМАШКИ,
Я РИСУЮ НЕБО,Я РИСУЮ МОРЕ
АКВАРЕЛЬНОЙ КРАСКОЙ,ЧТО ПОДАРИЛА ТЫ.
НА ТЕБЕ ИЗ ШЕЛКА НЕБА ГОЛУБОГО
ПЛАТЬЕЦЕ НЕВЕСТЫ С БАНТОМ ГОЛУБЫМ.
КРУЖЕВА В ПОДОЛЕ,КАК ЦВЕТОВ НА ПОЛЕ
БЕЛЫХ И ВЕСЕННИХ,КРАСНЫХ,ГОЛУБЫХ.
Я РИСУЮ СЧАСТЬЕ,СЧАСТЬЕ ГОЛУБОЕ,
КАК ОНО ВОЗДУШНО В РОЗОВЫХ ВЕТРАХ.
НАМ СЕГОДНЯ НУЖНО ЖИТЬ НА СВЕТЕ ДРУЖНО
И ЛЮБИТЬ ДЕВЧОНКУ В ГОЛУБЫХ ЦВЕТАХ!


Рецензии