За Старый, Новый год

За Старый, уже Новый над страной,
А чё ребята, хлопнем по одной.
За эту удаль, что принёс капитализм,
И можно с неба пиз…….. в низ.

Да и беда, была б башка цела,
Ну что осталось, всё нам Родина дала.
Глаза завяжем, смело тронем в путь,
Чтоб не хотелось нам на старое взглянуть.

И пусть потёмки, кризис это вздор,
И с Украиной разродится спор.
Ведь год коровы, слижет языком,
К весне растает этот снежный ком…
 2.78.2                10.01.09


Рецензии