***

Слеза скатилась по щеке, за ней другая... Тупая боль нудит в виске, ну как хмельная... Глаза - предатели мои, в них много грусти... Кусаю губы до крови, боль не отпустит... Она в висках, она везде засела прочно... Душа повисла на гвозде... Ну как нарочно... Мне разум чётко рисовал реальность жизни... Но я поверила едва, махнув капризно... Я верила своей душе... Ну и напрасно... Что Рай в каком-то шалаше... Теперь согласна. Что трезвый разум и расчёт не маловажны, Былые ценности в разлёт! Теперь не страшно! Душа закрыта на замок... Ведь виновата... Она испытывает шок... Но поздновато...


Рецензии