Националист

По могилам идя наших отцов
Ты хотел доказать,
Что живёшь жизнью псов!
Ты гордишься тюрьмой.
Проклинал свою мать.
Ты пытался сказать,
Но не мог ты понять.

Ты боролся во тьме
На пустой мостовой.
Только кто начинал
Этот уличный бой?!
Твоё детство прошло
Во дворах без друзей.
Ты боролся за жизнь
Тут же спорил ты с ней…

На убийстве одном
Вдруг закончилось всё.
Ты орал, что нацист!
Но уже всё равно.
И сгниёшь ты в тюрьме,
На тебя всем плевать
Наша жизнь не война,
Чтоб на ней убивать!


Рецензии