Театр Трегедий

Огромное здание черная краска
У входа весит  грусная маска
Закулисного хора который ждёт страх
Занавес  упал наченался интересно
Кому то из зрителей не хвотало места
А мы играли в подсипке заброшенного дома

Театр Трегедий сниться нам каждый день
У Театра Трегедий прозрачная тень
Мы играем странные песни
Собераесмся в заброшенном доме вместе

Играем каждый день у каждого темки
Играем мы каждый раз у нас демки
Записываемся чтобы нас некто не знал
А под вечер встанем на крышу дома
Смотрим вокруг и в чёрную даль
И видем мы только там у Театра Трегедий печаль

Театр Трегедий сниться нам каждый день
У Театра Трегедий прозрачная тень
Мы играем странные песни
Собераесмся в заброшенном доме вместе


Рецензии