Чувствую, как вытекает время

Чувствую, как вытекает время,
Как вода сквозь решето.
Камнем давит плечи бремя –
Нет решенья, все не то!

Что ни сделаешь, все ложно,
Все попытки, все рывки.
И надежда так ничтожна,
Жизнь ложится на штыки.

ОСТАЕТСЯ только ЧТО?
Сделать все, что только можно.
Пусть же не поймет никто,
Как в душе моей тревожно.


Рецензии